Langtaufers I-Vinschgau

1.2.2021
Tourenhinweise
Senioren, Sektion

Das Langtauferstal zweigt in Graun am Reschenpass von der Hauptroute Mals-Landeck Östlich ab. Endet in Melag ein kleiner Bergbauernweiler auf 1912 m. Da befindet sich unser Familiegeführten *** Hotel Alpenjuwel www.alpenjuwel.it wo wir für die ganze woche logieren. Ohne zu dislozieren bieten sich interessante Wanderungen/Touren wie zb. Weisskugelhütte, Gletscherlehrpfad, Richterweg (zum Gepatschferner) die benachbarten Dreitausender zur Österreichische Grenze usw.

Max. 8 Teiln.

Franco Poletti gf.poletti@bluewin.ch 044 785 02 80
PW
ca. CHF 100.-
ca. 18.00 Uhr

Kpl. Trekkingsausrüstung, gut profilierte Wanderschuhen mit hohen Schaft, Stöcke v. Vorteil, Badeutensilien (Hallenbad/Sauna) usw.

Tabacco 1:25000 blatt 043 Vinschgauer Oberland
1 Woche
HP/Rucksack
Hotel
DZ-HP/DU-WC ca. Euro 80.-/Tag EZ. auf Anfrage
TL. Anteil

Anmeldung

Um dich zu dieser Tour anmelden zu können, musst du dich einloggen. Wenn du noch kein Benutzerkonto hast, musst du dir zuerst ein Benutzerkonto anlegen.