Dreibündenstein

26.1.2020
SS/B/WT2
Nicht durchgeführt

Die signalisierte Schneeschuh-Rundtour von Brambrüesch zum Dreibündenstein und weiter nach Feldis führt über die aussichtsreiche Hochebene und bietet grossartige Rundsichten auf die verschneiten Bündner Bergwelt. Um die Route etwas zu verkürzen kann die Sesselbahn Hühnerköpfe - Furggabüel benutzt werden. Ab Alp Mutta schweben wir mit der Sesselbahn gemütlich nach Feldis.

Rundreiseticket Bergbahnen Chur/Brambrüesch und Feldis/Rhäzüns sowie Rückfahrt mit der RhB oder Bus nach Chur kostet mit Halbtax Fr. 29.00 und mit GA Fr. 20.00

Aufstieg: 580 Meter - mit Benützung Sesselbahn 350 Meter
Abstieg: 220 Meter
Routenlänge: ca. 8 km