Alpine Wanderung Hüttenhock

25.6.2020
AW/B/T4 - T5
Sektion

Am Freitag Anreise mit öV nach Bivio. Wanderung über den Septimerpass und Maroz Dora nach Casaccia. Übernachtung im Hotel Stampa (Touristenlager, auch im Zimmer möglich).

Am Samstag erneuter Aufstieg zu Maroz Dora, Maroz Dent, ins Val da Cam und weglos auf den Piz Cam (2633m). Abstieg über das Val da Cam, Lägh da Cam nach Vicosoprano. Weiter zu Fuss oder mit Postauto nach Pranzeira und mit der Seilbahn und den Hüttenzustieg zur Albignahütte.

Anmeldungen für den Hüttenhöck in der Albiganhütte bitte separat in der Ausschreibung für den Hüttenhöck bei Ruedi Sperb machen. Diese Anmeldung gilt nur für die Tour Freitag/Samstag.

praesident-in@sac-hoherrohn.ch
Wädenswil ab 6.31 Uhr
Wädenswil Bahnhof
Bahnbillett und Übernachtung

Wanderausrüstung, Pickel (je nach Verhältnissen allenfalls Steigeisen, würde kurzfristig bekannt gegeben)

1. Tag Aufstieg ca. 3 1/2 Std. und Abstieg ca. 3 Std., 2. Tag Aufstieg ca. 5 1/2 Std. und Abstieg ca. 3 1/2 Std.
1. Tag Aufstieg 540 Hm und Abstieg 850 Hm, 2. Tag Aufstieg 1180 Hm und Abstieg 800 Hm
Halbpension, Rest aus dem Rucksack
Hotel Stampa, Touristenlager (falls Zimmer gewünscht, bitte bei Anmeldung angeben), ebenfalls angeben falls Vegi gewünscht
Spesen Tourenleiter